header_starch4.png

Mittagstisch und familienergänzende Kinderbetreuung

g1112.jpg

Der Mittagstisch und die familienergänzende Kinderbetreuung sind Angebote, welche von der Gemeinde Scherz im Rahmen von "erweiterten Tagesstrukturen" bereitgestellt werden.

Am Mittagstisch können Kinder des Kindergartens, der Unter- und Mittelstufe der Schule Scherz teilnehmen. Auch Scherzer Kinder, welche eine auswärtige Schule oder noch keine Schule besuchen und alle interessierten Personen sind herzlich willkommen.

Die Kinder sind während der Mittagspause von qualifizierten Personen betreut. Sie erhalten ein ausgewogenes Mittagessen und haben die Möglichkeit nach dem Essen, die Hausaufgaben zu erledigen und zu spielen bis der Unterricht wieder beginnt.

Der Mittagstisch an der Schule Scherz wird jeweils am Montag und am Donnerstag angeboten.

Die familienergänzende Kinderbetreuung wird ab dem Schuljahr 2016/2017 eingeführt. Ab 8. August 2016 gibt es jeweils am Montag und am Donnerstag eine Nachmittagsbetreuung, welche bis um 18.00 Uhr in Anspruch genommen werden kann.

Die Anmeldungen werden von der Gemeindeverwaltung entgegen genommen.

Hier gehts zur Homepage der Gemeinde Scherz

empty